雑誌の取材を受けました!
皆様こんにちは!
福岡のお米といえば脇山!その脇山の新鮮野菜直売所、ワッキー主基の里です。
先日、西日本新聞社から取材に来られました。
“のぼろ”という雑誌で九州・山口に密着した山歩きと野遊びの専門誌です。
今回は背振山の特集ということで山登りをした後に立ち寄れる場所として『ワッキー主基の里』が掲載されます。
取材は木苺舎のパン・マフィン・ブルーベリーのアイスキャンデーや、鶴田店長のリンゴチップスでした。
農薬や除草剤を使わずに育てられた果実が入ったパンやマフィン!
大切に育てられたブルーベリーの美味しさを丸ごと味わえるアイスキャンデーはさっぱりとした後味です。
年齢を問わず人気なリンゴチップスは、生のリンゴをスライスして乾燥させていますので自然の甘さで皮まで食べれます。
コロナ禍でストレスを感じている方は自然豊かな脇山へ散策へ来られませんか・・・
発刊は9月です!
ぜひ、”のぼろ”を見てくださいね。
今週もワッキー主基の里は元気に営業しています。 お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください!
“雑誌の取材を受けました!” に対して241件のコメントがあります。
コメントは受け付けていません。